Поднять бокал





--- Сладкий Капитуляции





Выбрать местных органических и Справедливой торговли вино для вашего праздника и поднять бокал к сердцу-здоровые вино благ.










Для многих из нас, праздник не обходится без бокала вина за здоровье наших близких. Далеко не просто баловство, польза для здоровья от умеренного потребления белого и красного вина, хорошо документированы.
Здоровье сердечно-сосудистой системы
Каждый раз, когда мы делаем глоток вина, мы можем делать наши сердца одолжение. Несколько исследований предположили, что умеренное потребление алкогольных напитков, и красное вино в частности, может помочь защитить сердце и кровеносные сосуды от повреждений. Анализ 13 исследований с участием 209,418 мужчины и женщины нашли на 32% снижает риск сосудистых заболеваний .
Это преимущество частично из-за алкогольного опьянения’с способность поднять тело и rsquo;s уровень липопротеинов высокой плотности (ЛПВП или и ldquo;хорошо” в) холестерина, что это примерно на 12 процентов. Красные вина особенно высокого полифенолами, включая ресвератрол, которые помогают кровеносным сосудам расслабиться и расширится. Однако, это не с’т означает, что белое вино любовники должны достичь большего стекла; как красное и белое вино, как оказывается, одинаково полезны для нашего сердца.
Рак
Исследование 2005 года показало, что люди могут извлечь выгоду из умеренного потребления красного вина. Исследование, в котором участвовали 1,456 мужчин в возрасте от 40 до 65 лет, нашли, что пить пиво или ликер не был связан с раком простаты, те, кто сообщил о умеренным потреблением красного вина было уменьшенный риск для начинать рак.
Снижение риска нескольких видов рака—не в том числе толстой кишки, яичников и рак легких—не были связаны с потреблением вина .
Другие преимущества
Вино&амп;преимущества здоровья Дон и rsquo;т просто уменьшить наш риск рака и сердечных осложнений, хотя. Одно недавнее исследование показало, что пожилые женщины, которые регулярно употребляют умеренное количество алкоголя, имели более высокую плотность костной ткани в их шеи и ниже спины, и Мета-анализ 13 исследований обнаружили, что мужчины и женщины, которые пили алкоголь в умеренных количествах, было около 30 процентов снижает риск развития диабета типа 2.
Выбирая этических вин
Что так много марок вина там, это и rsquo;ы легко сделать экологичный выбор. Если у вас возникли трудности с поиском этических вино по вашему выбору, привлечению персонала в местном вино или винный магазин.
Справедливой торговли винами
В настоящее время Ярмарка сертифицированной торговля вина производятся производителями в Чили, Аргентине и Южной Америке. Когда вы покупаете вино с ярмарки торговой маркой, вы убедитесь, небольшие семейные фермы в этих местах платят достаточно для производства издержки устойчивого вина, которые должны быть охвачены работники платят справедливую заработную плату за их усилия, и нет детей до 15 лет работают среди своих работников.
Органические вина
Для вина, чтобы быть сертифицированы как органические, Верн Сименс, владелец МТ. Леман Винзавод в Эбботсфорд, британская Колумбия, объясняет, оно должно быть изготовлено из органического винограда. С и ldquo;100% органические» из этикетки не должны иметь каких-либо дополнительных сульфиты, а те и ldquo;органик» из этикетки разрешается добавлять только минимальное количество сульфитов. Вино с этикеткой и ldquo;изготовлен из органически выращенного винограда, дерева и других материалов; с другой стороны, использует не менее 70% органических фруктов, но может иметь любое количество химических веществ, добавленных в процессе виноделия .
Выбор органических вин, как и выбор любых других органических продуктов, уменьшает количество химических веществ, которые делают свой путь в наши водоемы, окружающую среду и др.;и наши тела.
Местные вина
В первую очередь, канадские вина из Южного Онтарио и британская Колумбия–это Оканаган и Фрейзер долины, хотя есть некоторые производства в Квебек и новая Шотландия, а также. Для того, чтобы купить местными, узнать о винодельческих ближайший к вам; некоторые из них продают свою продукцию напрямую покупателям.
Помимо сокращения выбросов углекислого газа, покупая бутылку из Канады и rsquo;с лучшим—не просто думать о усилий транспортировать ящики из Чили или Австралии!—не покупать местные поддерживает Канада–это небольшие виноградники и дает любителей вина среди нас есть шанс напрямую поговорить с виноделами, которые любят делиться своими знаниями и страстью винограда.
Что и ldquo;в меру» из виду?
Ключевое слово в каждом из исследований, которые исследуют вина–это много преимуществ-это термин, и ldquo;модерации. » из официально модерации составляет от одного до двух стандартных напитков—не 12 унций (350 мл) пива, 5 унций (150 мл) вина или 1. 5 унций (45 мл) крепких спиртных напитков—не три-четыре раза в неделю.
Как и любой другой алкогольный напиток, вино пьет, может в конечном итоге с слишком много из хорошей вещи, и может в конечном итоге увеличивает риск развития болезней сердца, рака и заболевания печени, если они чрезмерно употреблять слишком часто.
Еда спаривание
в эти дни вы можете пить все, что вы хотите,» из провозглашается Верн "Сименс", владелец МТ и ldquo;. Леман Винодельню в Эбботсфорд, британская Колумбия. Однако, есть несколько способов, чтобы получить лучший вкус из вашего напитка и Ваш праздник еды.



Пищевыми продуктами
Вина
Примечания


мясо, приготовленное на гриле и других сильно ароматизированных продуктов


Каберне Совиньон Сира


ароматные, полнотелые красные


лосось и другая рыба; жареная курица (или индейка); светло-копчености; острые блюда


Пино Нуар, Совиньон Блан


легче среднетелые красные или сухие белые


блюда с богатым, сливочным соусами


выдержанное Шардоне


кремово-белый


сливочно белый вегетарианские блюда


Гамэ Нуар, Пино Гри


легче, менее танинный



Вина беды?
Как и при любом другом виде пищи или веществ, аллергиями и чувствительностями не слыхивали, когда дело доходит до многих компонентов, найденных в вино. Вот некоторые общие виновники.
Танины
Дубильные вещества, естественным химикат, найденный в виноградной кожице и семенах, помогают дать красное вино его уникальный вкус. Это также первый компонент вина, что многие люди винят в своих вино головная боль.
Для тех, кто страдает от танина-индуцированной головной боли, наслаждаясь белым вином вместо красного цвета-это лучшее решение. Потому что виноградная кожица не отделяется от шкуры во время производства, белое вино содержит меньше танинов, чем красный.
Сульфиты
Хотя они происходят естественно в низких уровнях в процессе виноделия, сульфиты добавляют в вино в качестве консерванта. Люди с повышенной чувствительностью к этой смеси можно винить его за зудящей кожи, прилив крови к лицу, или любое количество более тяжелых симптомов.
Один вариант для тех, кто с сульфитной чувствительности придерживаться питьевой органических вин, которые имеют меньше сульфиты добавляют во время процесса виноделия и проведет гораздо меньших количествах соединения в результате.
Антигистамины
Тот же самый белок в нашем теле, что заставляет нас страдают от аллергии каждой весной также присутствует в вин. Симптомы, по большей части, подобный аллергии, в том числе и головных болей и, реже, гиперемия лица, насморк, астма и разгорания.
Как антигистамины намного выше в красных винах, чем в белых, кто склонен к эти симптомы, может обнаружить, что выбор бокал белого, а не могла бы оставить неприятности в страхе.
Хотя большинство наверняка не ценитель, живой помощник редактора Кейтлин Ван Ден Бринк надеется удивить ее семья с ней вино знания.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Поднять бокал Поднять бокал