Ревень Компот











Терпкий, сладкий и наполненный ароматом весны, это легко сделать и легко приятным угощением для ворковали поверх вашего любимого ванильного мороженого или йогурта. Начинку из ягод для дальнейшего наслаждения.
4 1/2 чашки (около 2 кг стеблей) ревеня, нарезать 1 В (2. 5 см) lengths1 1/2 чашки (350 мл) sugar1 лимон, juiced1 стручок ванили, сплит
Смешайте все ингредиенты в тяжелой дном кастрюлю. Место на средне-слабом огне, пока пар поднимается из горшка.
Уменьшить огонь и варить примерно в течение 40 минут, или до тех пор, пока ревень размягчается. Удалить стручок ванили. Снять с огня.
Поместите в миску, чтобы охладить в холодильнике.
Служит 6.
источник: “празднует весну с Аракси“, в живых #306, апрель 2008 года





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Ревень Компот Ревень Компот