Сладкий Капитуляции


купить варденафил






Когда дело доходит до проблем со здоровьем, сахар не такой сладкий. Чтобы вернуть наше здоровье, пришло время порвать с сахаром.










Наш роман с рафинированного сахара началась примерно 10 000 лет назад на острове Новая Гвинея. Сладкий откровение быстро стал панацеей, даже работает свой путь в мифологии о сотворении человеческого рода.
Перенесемся в сегодняшний день, где мы и rsquo;ве узнал правду: далеко не эликсир, сахар для многочисленных заболеваниях, включая ожирение, рак, диабет, болезни сердца и жировой болезнью печени—не неважно, сколько вы весите, или к сожалению, ты так молода. Это и rsquo;ы были длительные отношения, но это и rsquo;s время, чтобы разбить.
Skinny на сахар
Сахароза (столовый сахар) - это наиболее часто используемый подсластитель в Северной Америке. В составе на 50% глюкозы и 50% фруктозы, это углеводы, полученные из сахарного тростника или сахарной свеклы.
Глюкоза
Роль глюкозы для получения энергии для клеток и является ключевым топливо для мозга. Хотя не слишком сладкий по вкусу, глюкоза вызывает реакцию на инсулин и обладает высоким гликемическим индексом (GI), которая является мерой воздействия пищи на уровень сахара в крови .
Продукты с низким ГИ создать более медленный и устойчивый рост уровня глюкозы в крови, в то время как те с высоким ГИ вызывают быстрый рост уровня глюкозы в крови, в результате человек получает заряд энергии, с последующим резким падением и чувство вялости.
Эта энергия качания является результатом замысловатый танец между глюкозы вы едите, и гормон инсулин. Вырабатываемый бета-клетками поджелудочной железы, инсулин выбрасывается в кровь после еды. Очень просто, его роль в обмене веществ является транспортные глюкозы в клетки.
Это состояние называется резистентность к инсулину возникает, когда слишком много глюкозы в кровь и клетки перестают реагировать на инсулин. Счетчики поджелудочной железы, производя все более высокие уровни инсулина, пока он не достигнет максимальной мощности, а уровень сахара в крови поднимается.
Общие характеристики инсулинорезистентности относятся ожирение, особенно на брюшке, гиперлипидемия (высокий уровень холестерина в крови) и повышенным риском развития атеросклеротических сердечно-сосудистых заболеваний и сахарного диабета 2 типа . Тревожно, эти осложнения характерны для молодых членов общества.
Фруктоза
Фруктоза является естественным сахаром из фруктов, что обеспечивает сладость, но нет реакции на инсулин . Сначала можно предположить, что это хорошие новости, но исследования доказывают, что фруктоза может быть волк в овечей и rsquo;s одежда. В то время как источником энергии, фруктоза аналогична алкоголя в том, что она не дает никаких питательных веществ.
По словам д-ра. Роберт Ластиг, профессор педиатрии в отделе эндокринологии в университете Калифорнии, Сан-Франциско, и автор навряд ли: избиение шансы против сахар, обработанные Пищевые продукты, ожирение, а также болезни (Хадсон-Стрит пресс, 2012), фруктоза отличается от глюкозы, как это и rsquo;ы метаболизируется. Хотя все наши клетки метаболизировать глюкозу, фруктозу полностью обработанным печенкой.
Люстиг говорит, и ldquo;излишки фруктозы превращаются в триглицериды, а затем одна из двух вещей не происходит. Триглицериды или упаковывается в липопротеинов очень низкой плотности (ЛПОНП), способствующих сердечно-сосудистых заболеваний, или избыток жирных кислот остаются в печени, где они приводят к жировой болезни печени и способствовать печени инсулинорезистентность . » из этого, конечно, увеличивает риск увеличения веса и сахарный диабет 2 типа.
Алкоголь детей
Люстиг также быстр, чтобы указать, что, хотя ожирение ассоциируется с метаболическим синдромом, это не повод. Хотя 80 процентов страдают ожирением имеют метаболические нарушения, вы можете быть удивлены, узнав, что 40 процентов от нормального веса населения метаболические нарушения и 33 процента американцев неалкогольной жировой болезни печени . Некоторые из них-дети.
и ldquo;сахар-в зависимости от дозы, хронический гепатотоксичен, похожие на алкоголь и травматологии; говорит Люстиг. и ldquo;по сути, сахар-это алкоголь детей. И так же, как алкоголь, лучшее лечение заключается в снижении потребления. »из
Скрытые опасности
К сожалению, по многим причинам, снижение потребления-это легче сказать, чем сделать. Прежде всего, мы подвергаемся скрытые сахара во многих обработанных пищевых продуктах, которые мы потребляем ежедневно, в том числе таких неожиданных источников, таких как: супы, заправки для салатов и йогурта. Вырубка на скрытые сахара, затем требует крайней бдительности, хотя, читая этикетку.
В среднем, в 2004 году, канадцы потребляли эквивалент 26 чайных ложек сахара, что составляет 21. 4 процента от общего ежедневного потребления калорий . Более трети (35 процентов) сахар потребляется канадцы вышли из совместного называют “других» из категории пищевыми продуктами, Канады и rsquo;питание руководство . Подслащенные напитки, конечно, являются одними из главных источников сахара.
Мы пристрастились?
Если сахар идет от несущественных или и ldquo;других» из продуктов, тогда, почему бы и rsquo;т мы просто отказаться? Хотя логика ясна, проблема возникает из-за захватывающей природе наших отношений с сахаром. Хотя мы долго сопротивлялись маркировки нашу любовь на сахар, как наркомания, это и rsquo;ы не опровергаемая.
Исследование 2009 года, опубликованное в журнале питания показали, что сладкие ароматы производят привыкание-как поведения, в том числе похмельного синдрома, и в 2007 году, французские исследователи нашли, что, когда дали выбор между кокаином или рюмку чего-нибудь сладенького,-наркоманок крыс выбрал для сахара.
Это и rsquo;s очевидным, что люди не защищены от приманки сахара. Весельчак объясняет, что сахар вызывает высвобождение дофамина, который связывает дофаминовые D2 рецепторы и вызывает удовольствие. Больше сахара приводит к больше допамина и меньше рецепторов—не означает, что вы должны увеличивать количество сахара для уменьшения количества удовольствия. Этот феномен толерантности является частью наркомании.
Кроме того, поскольку фруктоза вызывает повреждения свободными радикалами, способствует изменениям в системе вознаграждения мозга, что поможет в сверхпотребление. Исследования также показывают, что с высоким содержанием фруктозы диета вызвало сопротивление лептина у крыс. Лептин-это гормон сытости, рассказывая наши мозги, мы и rsquo;ве было достаточно, чтобы поесть. Когда мозг уже не реагирует на лептин, он посылает сигналы, чтобы продолжать есть.
Нарушения цикла
Как Люстиг предполагает, уменьшая потребление является единственным вариантом для сохранения инсулина и чувствительности к лептину, и предотвратить горькие последствия сахарного. Это и rsquo;ы сложных, когда мы запрограммированы, чтобы насладиться сладостью, и мы и rsquo;повторно в привычку есть сахар по желанию.
Если мысль идти холодная индейка заставляет вас дрожать, считают повышая потребление свежих, сырых фруктов и овощей. Вкусные источники глюкозы и фруктозы в здоровые отношения, эти продукты удовлетворяют Вашим требованиям глюкозы и, когда вы жуете их достаточно долго, чтобы передать весь спектр вкуса, утоляют тягу к сладкому.
Знаете ли вы?
Всемирная организация здравоохранения рекомендует не более 10 процентов ваших ежедневных калорий из сахара—не ниже 5 процентов на дополнительные льготы. Для взрослых, что бы 25 грамм сахара. В 12 унций (355 мл) Колы содержится 39 грамм.
Сладкие альтернативы
Когда дело доходит до альтернативы сахар, избежать искусственного разнообразия. Исследования показывают, что в то время как ваш рот может зарегистрировать искусственный подсластитель, как сладкий, ваш мозг еще и rsquo;т обманывайте себя. Если вы Дон и rsquo;т потреблять достаточное глюкозы, чтобы питать ваш мозг и rsquo;s требования к, он просто предложит вам позже больше глюкозы . В самом деле, исследования показывают, что питьевая диета поп повышает вероятность набрать вес больше, чем пить, как регулярн разнообразия.
Когда вам захочется печенья или сдобы, рассмотреть вопрос о переходе из сахара для более безопасных вариантов. Как и с любым подсластителем, хотя, с помощью модерации.
Сахар из кокосовой пальмы содержит то же количество калорий, как сахарный тростник, но до 79 процентов сахарозы и только примерно от 3 до 9 процентов фруктозы. (Сахарного тростника составляет 50% фруктозы. ) Читайте этикетки, чтобы убедиться, что вы получаете чистый кокосовый сахар и не продукт, смешанный с тростниковым сахаром или другими подсластителями.
Мед-это еще один естественный вариант, что поставляется с дополнительным бонусом в виде более 180 веществами, включая аминокислоты, антиоксиданты, ферменты, витамины и минералы—не, Но это также имеет высокое содержание фруктозы, так что используйте с осторожностью.
Стевия практически не содержит калорий, нулевой гликемический индекс травы, которые намного слаще сахара, поэтому используется очень экономно. Посмотрите на бренд, который не с’т оставить вас горький осадок.
Кленовый сироп-это сладкое вещество, получаемое из сока кленовых деревьев; она имеет меньше калорий и более низкую гликемическую нагрузку, чем мед, и является диетическим источником марганца и цинка.
Знаете ли вы?
В исследовании на протяжении 24 лет, исследователи определили, что дети, которые ели конфеты ежедневно в возрасте 10 лет, значительно чаще были осуждены за насильственные преступления в возрасте 34 лет.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Сладкий Капитуляции Сладкий Капитуляции